Biscotti di avena e frutta secca

Biscotti di avena e frutta secca

Ingredienti:

  • 200 g di fiocchi di avena
  • 30 g di nocciole (tostate)
  • 30 g di mandorle
  • 50 g di anacardi
  • 10 g di mirtilli disidratati
  • 60 g di gocce di cioccolato fondente
  • 50 ml di latte di mandorle o latte di cocco
  • 60 ml di olio
  • 1Uovo (medio)
  • 50 g di zucchero integrale di canna
  • 3 cucchiai di yogurt bianco
  • 1 cucchiaino di lievito

Versare i fiocchi di avena in una ciotola. Aggiungere poi tutti gli altri ingredienti – consiglio di sminuzzare la frutta secca prima di versarla.

Mescolare bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto di consistenza appiccicosa.

Formare delle palline e schiacciarle. Dare la forma preferita ai biscotti usando gli stampini a disposizione.

Cuocere in forno caldo ventilato a 180° per circa 15 minuti