Biscotti di avena e frutta secca
Ingredienti:
- 200 g di fiocchi di avena
- 30 g di nocciole (tostate)
- 30 g di mandorle
- 50 g di anacardi
- 10 g di mirtilli disidratati
- 60 g di gocce di cioccolato fondente
- 50 ml di latte di mandorle o latte di cocco
- 60 ml di olio
- 1Uovo (medio)
- 50 g di zucchero integrale di canna
- 3 cucchiai di yogurt bianco
- 1 cucchiaino di lievito
Versare i fiocchi di avena in una ciotola. Aggiungere poi tutti gli altri ingredienti – consiglio di sminuzzare la frutta secca prima di versarla.
Mescolare bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto di consistenza appiccicosa.
Formare delle palline e schiacciarle. Dare la forma preferita ai biscotti usando gli stampini a disposizione.
Cuocere in forno caldo ventilato a 180° per circa 15 minuti