
Il mio obiettivo professionale è quello di promuovere uno stato di salute e benessere attraverso la cura del corpo, dall’ alimentazione a tutti gli aspetti ad essa correlati. La logica che muove il mio modus operandi è quella del rispetto della soggettività, in un percorso che non si configura come rigido e strutturato ma adattabile alle particolarità, alle esigenze e ai tempi di ognuno. L’essere in forma e l’avere uno stato di salute ottimale sono molto spesso il risultato di una corretta alimentazione.
Tuttavia ogni persona è unica, ha una sua storia individuale, proprie abitudini alimentari e di vita e deve essere analizzata come un insieme di corpo, mente ed emozioni. Per questo motivo, per ottenere risultati che siano efficaci sia da un punto di vista estetico che di salute e soprattutto che siano duraturi, non è possibile pensare di seguire diete fornite attraverso servizi on-line, o che “vanno bene per tutti”, o peggio ancora, prese da riviste di varia natura.
Il mio obiettivo è pertanto quello di fornire una terapia nutrizionale su misura, individuale e di gruppo, costruita in base alle caratteristiche specifiche del paziente (l’età, le abitudini di vita, il rapporto con il cibo, patologie ed eventuali problemi metabolici) e personalizzata nel tempo seguendo il naturale cambiamento delle varie esigenze, al fine di accompagnare la comunità nella conquista di un atteggiamento consapevole, positivo verso il cibo e gli alimenti, che consenta loro di capire, di scegliere, di trovare la propria strada e il proprio benessere a tavola.
