Ingredienti per 11 pancake
220 g di farina di tipo 2
350 ml di latte di cocco
30 g di zucchero a velo
70 g di cioccolato extra fondente
½ cucchiaino di lievito per dolci
Granella di pistacchi
1 cucchiaio di olio di mais
Sbattete con una frusta, in una ciotola, la farina con il latte, il lievito e lo zucchero fino ad ottenere un composto morbido, senza grumi e vellutato. Potete utilizzare anche un frullatore ad immersione.
Riscaldate una padellina antiaderente e ungetene la superficie.
Cuocete il primo pancake versando circa 4 cucchiai di composto nella padella calda. Lasciate cuocere circa 2 minuti e rigirare per proseguire la cottura.
Servite i pancake uno sull’altro, farcendoli con del cioccolato sciolto a bagnomaria e della granella di pistacchi.
“Fa che il cibo sia la tua medicina e la medicina sia il tuo cibo” Ippocrate]]>